Política de privacidad

Audi Center Toluca

Automóviles de Alta Tecnología, S.A. de C.V. y/o Audi Center Toluca es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Av. Ignacio Comonfort S/N, Metepec, Estado de México, Col. Residencial Providencia, CP 52140 y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros Prospectos de cliente, clientes y visitantes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas. Los datos que necesitamos recabar son: 

  1. Nombre completo
  2. Dirección
  3. Teléfonos de casa, oficina y móviles
  4. Correo electrónico 
  5. Registro Federal de Contribuyentes

Así como los siguientes datos sensibles: 

  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de cuenta) 
  2. Datos Patrimoniales (Bienes materiales, inmuebles) 
  3. Datos Personales (Estado Civil, Nacionalidad, Educación, hijos, ocupación, Cónyuge) 
  4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, teléfono, dirección) 

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes: 

Primarias 

  1. Procesos de compra-venta de automotores, refacciones, accesorios y servicios 
  2. Actualizar nuestras bases de datos 
  3. Investigación y obtención de créditos ante instituciones financieras 

Secundarias 

  1. Fines de mercadeo y promoción 
  2. Realizar encuestas de satisfacción 
  3. Invitación a eventos 
  4. Actualización de productos y servicios 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: 
  • Mercado y promoción 
  • Encuesta de satisfacción
  • Invitación a eventos 
  • Actualizaciones de productos y servicios 

Transferencias de los datos personales

Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente a Automóviles de Alta Tecnología, S.A. de C.V. y/o Audi Center Toluca para que intercambie y/o proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con: Volkswagen de México, S.A. de C.V. (AUDI), Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias o relacionadas, o así como con cualquier tercero, persona física o moral. 


Finalidades: Ser contactado y enviar información a fin de conocer su nivel de satisfacción en relación a la adquisición de bienes o servicios que le hubieran sido prestados por Automóviles de Alta Tecnología, S.A. de C.V y/o Audi Center Toluca, así como dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra de sus solicitudes o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido. Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de las marcas que la organización (AUDI) comercializa. Le informamos que para las transferencias indicadas, requerimos obtener su consentimiento, por lo que le solicitamos marque en el recuadro.


Autorizo que mis datos personales sean transferidos con los siguientes terceros:

  • Volkswagen de México, S.A. de C.V. 
  • Volkswagen Bank, S.A. Institución 
  • De Banca Múltiple 
  • Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. 
  • Distribuidora Autorizada AUDI se comercialice en la República Mexicana 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos. 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de Automóviles de Alta Tecnología en el área de Administración en el teléfono 01722 3858000 en la extensión 216 o por medio del correo electrónico: datospersonales@audicentertoluca.com. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera: 
Deberá enviar un escrito libre dirigido a Automóviles de Alta Tecnología al área de Administración mediante correo electrónico o presentarse en Av. Ignacio Comonfort S/N, Col Residencial Providencia, Metepec, Estado de México, CP 52140 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00 horas, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificada la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad. 

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta. 

Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a Automóviles de Alta Tecnología al área de Administración mediante correo electrónico o presentarse en Av. Ignacio Comonfort S/N, Col Residencial Providencia, Metepec, Estado de México, CP 52140 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00 horas, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los desea revocar su consentimiento. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad. Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta. 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO (teléfono 0155 55688722 denunciasprofeco@profeco.gob.mx) y CONDUSEF, (Tel. 01800 9998080 asesoria@condusef.gob.mx ) y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales. 

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías. (a fin de precisar y bridar seguridad en el tratamiento de los datos)

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Angélica Hernández García, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.audicentertoluca.com, o cualquier otro medio de comunicación que Angélica Hernández García determine para tal efecto. 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.